venerdì 18 gennaio 2013

Petto di pollo saporito (1)

Il petto di pollo: ecco un cibo che può essere cucinato davvero in tantissimi modi. Alla griglia, in padella, al forno e chi più ne ha più ne metta.

Incominciamo con una ricetta davvero semplice, ma che renderà i vostri petti di pollo davvero saporiti e...gustosi.

INGREDIENTI per 2 persone:

4 o 5 fette di petto di pollo
farina
olio
vino bianco
sale


PROCEDIMENTO:

Impanare i petti di pollo nella farina, stando attenti a non lasciare parti rosa.
Fatto ciò, mettere in padella un filo d'olio, farlo riscaldare un po' (ricordate sempre che la fiamma deve essere media e non troppo viva!) e sistematevi i petti di pollo. Spruzzateli con un dito di vino bianco e salarli a piacimento. Girateli un paio di volte e...voilà! Il piatto è servito!

Nessun commento:

Posta un commento