INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Ragù (napoletano) vedi ricetta del ragù su menù a lato
1 confezione di lasagne all'uovo
Mozzarella
Parmigiano o Grana
PROCEDIMENTO:
Dopo aver preparato il nostro ragù (per la ricetta, scorri il menù a lato), passiamo alla preparazione delle nostre lasagne.
In una teglia da forno, versare un mestolo di ragù in modo che ricopra tutto il fondo. Quel fondo rosso è importante, perché farà in modo che la nostra pasta non attacchi.

Fatto ciò, dobbiamo sistemare il nostro primo strato di lasagne all'uovo. Vi consiglio di mettere le fette tutte nella stessa posizione, grossomodo cosi:
cercando di riempire tutti gli spazi vuoti.
Sistemato questo primo strato, versiamo altro ragù, in modo da ricoprire lo strato di lasagne precedentemente sistemato. Aggiungervi i cubetti di mozzarella e spruzzate il tutto di grana, dopodiché ripetete l'operazione e sistemate un altro strato di lasagne, stando attenti a sistemarle nel verso opposto a quello di prima.
Continuiamo cosi, fino a quando non avremo raggiunto il bordo della teglia.
A quel punto, dopo aver ricoperto tutto col ragù (che dovrebbe esservi quasi finito), e dopo aver riempito la superficie di grana, dobbiamo solo infornare a 180° per circa 45 minuti.
Buon appetito!

embè?? Io avevo commentato!! Che fine ha fatto il mio commento?
RispondiEliminaComunque, noto la grave mancanza delle polpettine! Scandaloso!!!!
bò...
RispondiEliminacomunque qua, invece delle polpette, ho messo il macinato...se ti fidi, vengono ottime lo stesso...
sarà mia cura, riferire a mammà
RispondiEliminati dirò che tua madre, sicuramente, si sconvolgerà, perchè anche mia madre, quando le dissi che nella mia lasagna non avevo messo le polpettine, mi ha guardata scioccata...però quando l'ha assaggiata si è complimentata...il segreto è nel ragù, fatto bene e abbondante di macinato...un po' come se fosse il ragù bolognese, se hai presente, ma non certo pieno pieno cosi....cmq fidati... :9
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