INGREDIENTI PER 2:
1 pacco di Fettuccine
3 pomodorini
20 gamberetti ( o, in alternativa, una confezione di quelli già pronti da mettere nell'insalata)
3/4 broccoli a rosetta abbastanza grande
Olio
Aglio
Prezzemolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Bollire i gamberetti in acqua leggermente salata e sbucciarli. Se avete optato per quelli già pronti, dopo aver aperto la confezione, risciacquateli con abbondante acqua fredda, per eliminare la salamoia nel quale sono confezionati.


Puliamo, poi, il nostro broccolo e tagliamolo in tante rosette. Ricordate: ne occorrono 3/4, a seconda della grandezza.


Successivamente, laviamo i pomodorini e tagliamoli.

In una padella abbastanza capiente, mettere un filo d'olio, uno spicchio piccolo d'aglio sminuzzato e lasciarlo imbiondire appena. Aggiungervi i gamberi e i broccoli e, dopo qualche minuto, i pomodori.
Salare e pepare a piacimento.
Aggiungere un mestolo d'acqua bollente e lasciare cuocere per circa mezz'ora.
Mentre il nostro sugo cuoce, mettiamo la pentola per la pasta sul fuoco. Quando l'acqua sarà arrivata a bollire, saliamo e caliamo le fettuccine.
Mentre le fettuccine cuociono, su un tagliere, tagliuzziamo il prezzemolo fino a formare quasi una polverina verde. In commercio ci sono confezioni già pronte di prezzemolo...non cambia molto, quindi, siete liberi di scegliere a vostro piacimento.

Attenzione! La cottura delle fettuccine è di 5 minuti. Tenuto, però, conto che devono essere passate nella padella col nostro sugo, le scoleremo un paio di minuti prima. Quindi dopo 3 minuti le scoleremo!
Spolverare, infine, col prezzemolo e servire.
Buon Appetito!
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