Ebbene, miei cari, ieri ho iniziato la "dieta"post partum...ed oggi ho già smesso ah ah ah!
In realtà, aspetto lunedì, quando conoscerò la mia situazione post gravidanza dopo che avrò effettuato visita di controllo...e allora avrà inizio il countdown ai chili di troppo.
Intanto, ieri sera, per la cena, mi sono sbizzarrita a cucinare...ne avevo proprio voglia.
INGREDIENTI:
2 orate di media grandezza
22 gamberetti
pomodorini datterini
prezzemolo
olio evo
sale
aglio
PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito le orate dai visceri (se vi fa schifo, fatelo fare in pescheria) riponetele, singolarmente, su un foglio di carta argentata. Nell'apertura della pancia vi poniamo un po' d'aglio, un filo d'olio e del sale. Poi vi adagiamo accanto 11 gamberetti precedentemente ripuliti e 3 pomodorini datterini, olio evo, sale, prezzemolo, aglio. Dopodiché richiudiamo la carta argentata in modo da formare un "cartoccio".
Ripetere l'operazione con la seconda orata.
Infornare per 40 minuti circa a 180°.
Per le patate prezzemolate:sbucciare un chilo e mezzo di patate e tagliarle a tocchetti. Versare in padella un filo d'olio evo, adagiarvi le patate, insaporirle col sale e allungare con un bicchiere d'acqua abbondante. Verificare la cottura provando con una forchetta. A quel punto, sistemarle su un piatto di portata e spruzzarle di prezzemolo.
Servire il cartoccio e le patate insieme e...buon appetito!
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